mega888 CEBALLOS LOGRÓ OTRA MEDALLA EN EL TROFEU BRASIL Y LA MARCA A PARA EL MUNDIAL | Cadda

En la tercera jornada del Campeonato Brasilero Absoluto de Natación – Troféu Brasil la nadadora argentina Macarena Ceballos logró una nueva medalla y ya suma dos en el torneo. A su vez, logró la marca A para el Mundial de Budapest.

Esta vez, se colgó la presea de plata tras un gran trabajo en la prueba de los 50 metros pecho. La primera la había conseguido en el día 1, tras quedarse con el tercer puesto en los 100 pecho.

Por otra parte, Nicolás Deferrari, Martina Barbeito, Agostina Hein, Delfina Dini Y Julia Sebastián (estas dos últimas nadadoras representando a Minas Tenis Clube) también tuvieron acción hoy en el Centro Acuático Maria Lenk.