El pasado fin de semana se desarrolló en Rosario el Campeonato Nacional Sub19 masculino de Polo Acuático con la presencia de clubes pertenecientes a la zona norte y a la zona sur.

Participan por la norte, Gimnasia y Esgrima de Rosario (GER), Club Atlético Provincial (CAP) y Club Atlético Fisherton (CAF), y por la zona sur, Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (GEBA), el Centro de actividades acuáticas Moreno (CAAM) y Progresista (PROGRE).

GEBA se quedó con la medalla de oro tras ganarle la final a GER por 13-9. El bronce fue para Provincial, quien derrotó por 19-7 a CAAM.

El mejor jugador del torneo fue Adriano Mazzoni (GEBA), la valla menos vencida fue para Ignacio Paravatti (GEBA) y el goleador fue Santiago Rivera (CAP).