Andrea Berrino logró la medalla de oro en los 50 metros espalda del Campeonato Brasilero Absoluto de Natación –Troféu Brasil y suma su segunda presea en el torneo.

Anteriormente, la representante del Club de Regatas Do Flamengo había subido a lo más alto del podio en 100 metros espalda.

Por otra parte, Martina Barbeito logró la medalla de bronce tras una excelente presentación en los 200 metros pecho, donde también compitió Julia Sebastián, quien se ubicó en la quinta posición, y Florencia Perotti, que fue primera en la final B.

Nicolás Deferrari quedó muy cerca del podio en 50 espalda. Finalizó en el cuarto lugar con una muy buena marca personal. Guido Buscaglia hizo un gran trabajo en los 100 libre.