Las Tiburonas le ganaron hoy a Colombia 13-9 en la quinta fecha del torneo y suman su tercera victoria.

Al igual que Los Yacarés, le ganaron al conjunto cafetero en un partido difícil que se definió a partir de la segunda mitad. Con esta victoria, quedaron bien paradas en la tabla a falta dos partidos para definir su posición en ella. Las goleadoras del equipo albiceleste fueron: Ashley Hatcher (6), Lourdes Ribo (2), Mailen Villalva (2), Julieta Auliel (1), Carla Comba (1) y Agustina Todoroff (1); las colombianas que anotaron para su selección nacional fueron: Daniela      Marin (3), Juliana Atehortua (2), Laura Hernandez (1), Susana Atehortua (1), Xiniena Perea (1) y María Restrepo (1).

Abriendo la fecha, Perú venció a Uruguay 21-14 en un encuentro parejo al principio, pero que a partir del segundo cuarto se inclinó el marcador hacia el lado peruano y desde ahí fue irremontable para las uruguayas. Las goleadoras peruanas fueron: Rebeca Rodriguez Pinto (9), Daniela Torres (3), Ariana Burga (3), Carolina Rodriguez Pinto (2), Diana Garnica (2) y Miranda Nieto (2); las autoras de los goles uruguayos fueron: Valeria Bianchini (5), Nantu Gonzalez (3), Cecilia Mari (2), Magdalena Salvatierra (2) y Aldana Suarez (2).

Por su parte, Brasil venció a Chile 23-2 y sigue con su invicto en el torneo. Las marcadoras de los goles cariocas fueron: Ana Dias (8), Samantha Resende (4), Leticia Belório (3), Mirella Coutinho (2), Mariana Duarte (2), Ana María Quesada (1), Kemily Leāo (1) Jeniffer Cavalcante (1) y Ana Julia Amaral (1); las únicas en anotar tantos en Chile fueron: Bárbara Gutiérrez y Nathalie Beros.

Mañana, Las Tiburonas se enfrentaran a Uruguay a las 17:30 en la sexta fecha del campeonato.